plats

Poulet au vin jaune

Le Jura à l'honneur dans cette recette ! Du poulet cuisiné au vin jaune accompagné de poireaux fondants et de riz.

Composition
  • Poulet
  • Vin jaune
  • Poireaux
  • Riz
9,90 €
TTC
/ l'unité
Poulet au vin jaune
 

Des ingrédients de haute qualité

 

Le savoir-faire unique de nos artisans

 

Un packaging pratique hermétique

 

Circuit court et commerce équitable

Ingrédients du poulet au vin jaune

Filet de poulet origine France, poireau, crème, vin, beurre, farine, bouillon de poulet, riz, oignons, eau, vin blanc, sel, carotte et laurier

La Franche-Comté en bocal

Découvrez les bocaux made in Franche-Comté ! Des plats cuisinés du terroir comtois facile à emporter et à réchauffer retrouver dans un bocal en verre. Nos plats sont préparés en bocaux en verre, pasteurisés avec une DLC confortable. Nous pasteurisons nos bocaux afin de respecter le produit et de ne pas dénaturer sa fraîcheur, contrairement à la conserve qui ne permet pas ce résultat.

Un savoir-faire unique

Les produits bruts et frais sont cuisinés par une équipe de cuisiniers qualifiés. La technique de pasteurisation permet de ne pas utiliser d'émulsifiants, de stabilisants de conservateurs ou de correcteurs d'acidité. 

Nos autres recettes

Découvrez les autres produits de la gamme