Notre histoire

À propos

Notre entreprise

Court-Circuité du Bocal a vu le jour à la suite d'une réflexion  liée au changement.   Nous sommes traiteur de métier et nous avons  voulu nous diversifier !

Nous privilégions des produits issus de producteurs locaux et de matières premières françaises afin de favoriser un circuit d’approvisionnement court.

Notre équipe

Une équipe motivée et qualifiée !

Les produits bruts et frais sont cuisinés par une équipe de cuisiniers qualifiés. La technique de pasteurisation permet de ne pas utiliser d'émulsifiants, de stabilisants de conservateurs ou de correcteurs d'acidité. Découvrez notre carte qui évoluera au fil des saisons !

La fabrication

Nos plats sont préparés en bocaux en verre, pasteurisés avec une DLC confortable pour la gestion de vos stocks. Nous pasteurisons nos plats afin de respecter le produit et de ne pas dénaturer sa fraîcheur, contrairement à la conserve, qui ne permet pas ce résultat. Ce procédé implique de garder les bocaux au frais.

Des produits comtois préparés dans notre cuisine à Mandeure

Nos tartinages